设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测丨2018年2月06明日周二股市行情分析大盘操作建议

2018-02-05 17:19 南方财富网

今日三市均大幅低开,沪指在-1.5%左右的位置低开后持续放出买盘推动指数向零轴攻击,在10时接近零轴后再次放出抛压但并未出现深跌,于早盘11时买盘继续加大推动指数以一定角度持续上行至尾盘,收盘时沪指收出中大阳线。

 

深成指大幅低开后放量上冲,但很快便遭到集中卖盘的打压使指数跌回开盘位置,10时36分止跌后深成指再次上攻,至午盘13时30分左右指数运行至早盘第一高点后滞涨,并在该位置横向弱势震荡至尾盘,收盘时深成指收假阳真阴线。

 

创业板大幅低开后放出间歇性买盘向零轴进发,但期间抛压过重指数在接近零轴时被快速地砸回开盘位置,9时50分创业板止跌后开始小角度宽幅震荡上行,遇早盘第一高点后再次滞涨,并在午盘开始后以较弱的态势宽幅震荡至尾盘,收盘时创业板收出假阳真阴线。

 

南方财富网收评:

受美股上周五大跌的影响,而我国和美股之间的关系是跟跌不跟涨,但今天这个低开幅度确实是没有意料到。不过今天又是一个走势失真的一天,开盘后煤炭、银行、造纸等一系列大权重再次带动沪指上行,意图很明显就是不让指数和权重出现能够引发大规模暴跌的条件。而深成指和创业板则跌成doge,不过深创两市在60分钟线上都有止跌预期,看看MACD能不能为两市止跌添一分动力。

 

深次新股指数连跌到现在,已经出现了一定程度的跌速失真问题,俗称板块内股灾。这种跌法很容易逼迫场内的不坚定投资者割肉离场,由于蓝筹在这一年的表现过于出彩,使得市场上有绝大多数人看空次新股,加上深次新股跌破了两年多来的最低点。以我国投资市场的惯用套路来看,市场在进入极端跌势并且市场大部分人看空且绝望后将大概率迎来猛烈行情,所以现在我们只要静等次新股板块进入到跌无可跌的境地就行了,也就是次新股板块开始出现盘跌而后出现跌势减缓后将大概率迎来一波猛烈行情,但这期间要经历多长时间没人知道,只是我们要加大对次新股的关注了。

 

今日市场表现:   南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏