设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测丨2018年1月5明日周五股市行情分析大盘操作建议

2018-01-04 16:41 南方财富网

沪指早盘微幅高开,小幅下探后重新拉回零轴之上,并一路向上缓慢攀升,午盘开始持续宽幅震荡并出现集中抛盘,好在最后半小时做了适当收复,收盘收中小阳线。深成指和创业板今日均不同程度低开,深成指低开后开始抬头上行,全日以小角度宽幅向上攀升,收盘收中小阳线。创业板低开后持续在开盘位置附近宽幅震荡,全日并未攻上零轴,收盘收假小阳线。

 

南方财富网收评:

今天市场在3380一代做了多次试探,整固得相对乐观。市场也没有出现金融权重和石油强撑指数的情况,反而是市场多数超跌个股都有了较为积极的反应。石油板块今天反应这么大,可能是由于中东方面的原因使得原油期货走出了近几年的新高。不过从石油盘面上看,不像是主力托指数的举动,或许会有一定的震荡延续行情。

 

另外今天主板在3380一代已经消化了部分市场筹码,剩下的就是继续在该位置做整固,然后再朝着3412一代进发。整固期间会很容易出现各式各样的涨跌互现,但我们整体是看多的。可以多留意一些有业绩支撑的超跌股,因为市场上已经有很多超跌股开始脱离底部了。还有要多留意一下建材水泥这类板块的动向,今年可能还得继续走高。

 

今日市场表现:   南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏