设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测丨2018年1月4明天周四股市行情分析大盘操作建议

2018-01-03 16:50 南方财富网

今天三市基本平开,沪指开盘后持续放出买盘买量,推动指数一路上行至10点40分左右滞涨,并开始在该位置宽幅震荡至收盘,午盘出现两波集中抛压但被基本收复,收中小阳线。深成指走势与沪指类似,但涨幅比沪指来的大,收盘收中阳线。创业板开盘后则逐步放出温和量能,并推动指数以一定角度向上推升,至午盘1点30分左右出现抛压使涨速减缓,但尾盘得到收复,收盘收中长阳线。

 

南方财富网收评:

今天市场延续了昨日的上涨动能,成交量也在昨天的基础上再次放大。但上涨的步调稍微着急了一点,明天要是再涨会在3383位置遇到强压,届时还需要在3383点位附近做个整固,以此来延续上升势能。如果明天主板盘中在3382附近连续测试则需要注意量能表现,放量突破则为强。但要是明天由金融权重和石油撑住大盘,并带动指数继续上攻则需要做适量减仓规避一下回调风险。创业板这边也触到了上一个下降通道的压力轨,当心明日出现回调。

 

券商这边四连阳基本可以确认该板块开启了洗盘阶段,我们在元旦前已经开始建议券商板块长周期建仓了,如果有建仓券商可以不用频繁的动弹。我们认为券商这轮的洗盘阶段会持续一段时间,待日后券商板块指数到1464后离场也不是什么错误的选择。要是券商回到1450以上并开始震荡大概率会继续杀到1290以下,目前先按照这个思路来走吧,半导体、有色、元器件、券商、房地产依旧是我们现阶段关注的重点行业。

 

今日市场表现:   南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏