设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测丨2018年1月3明日周三股市行情分析大盘操作建议

2018-01-02 16:45 南方财富网

今天三市均一定幅度高开,沪指高开后放量继续向上助推,至10点左右涨速减弱,开始横向带微角度继续向上宽幅震荡,收盘收中大阳线。深成指高开后于开盘位置宽幅震荡,至10点15分左右深成指放出集中买盘和买量开始推升指数,一路带角度的窄幅震荡上行在收盘时打出了中大阳线。创业板高开后遇到集中抛盘的打压急速下挫,至10点市场放出集中买盘和买量使指数止跌,之后一直到收盘创业板一直属于买盘压制卖盘并打出中阳线。

 

南方财富网收评:

今天按照历年惯例迎来了一个开门红,港股方面也涨了近两个点,两地市场总体表现都不错。市场上的权重在今天也都有较为喜人的表现,房地产今天放量走高应该归功于节前央行放出的:“在现金投放中占比较高的全国性商业银行在春节期间存在临时流动性缺口时,可临时使用不超过两个百分点的法定存款准备金,使用期限为30天。”

 

从相关渠道测算的数据显示,所释放的资金将会达到万亿元以上,这将可能改变投资者对市场资金的预期,从而导致更多资金涌入股市。此举可能助推股市在半年左右的中期时间内冲上3500点关口,而我们之前预期的3536高点可能将在今年上半年完成。现在多头趋势的确立是又添了一大砝码,剩下的就等券商洗盘结束为市场蓄势了。从现阶段房地产的形态来看,该板块已经手握充足的筹码了,需谨防房地产再次出现短周期的深度洗盘。而创业板早盘的下杀侧面证实了创业板还处于洗盘阶段,真正的趋势还未到来,但应该不远了。

 

今日市场表现:   南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏