设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

环保投资或在十三五期间超17万亿 附相关产业龙头解读

2017-11-13 17:10 南方财富网

  本文由南方财富网原创(作者大力)

  随着我国环保政策及环保市场的不断完善,我国的环保投资总额在十二五期间达到了3.4万亿元,比十一五期间增长了百分之62。就环保部方面的测算,本次十三五期间对环保投入将以每年2万亿左右的速度增长,预计整个五年规划期内的总投资规模将会突破17万亿元。

 

  另外在环保产业中,水处理这个细分市场总体保持着快速增长态势,固废处理则以平稳的速度在增长。而在近期召开的十九大也首次提出建设“富强民主文明和谐美丽”的社会主义现代化强国的目标,与上次十八大提出的“富强民主文明和谐”多了”美丽”一词,侧面印证了建设绿色健康的生态环境已经成为了我国特色社会主义建设道路中的重要部分。

 

  鉴于以上因素,我们将在下文为投资者附上关于环保生态产业内的相关标的:
  南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏