设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测丨2017年10月26明天周四股市行情分析大盘操作建议

2017-10-25 17:04 南方财富网

  本文由南方财富网原创(作者大力)

  今天三市小幅低开,沪指开盘后在零轴下方窄幅震荡,但走势角度小幅上扬,全日以这个角度向上小幅攻击,收盘收阳。深成指早盘低开后迅速放量向上探,一路向上缓步运行到11点开始滞涨并横盘,至午盘13点16放出集中抛盘指数跳水但未触零轴,横向运行至13点45再次放量拉抬指数至收盘打出日内新高收阳。创业板低开后冲高但力度不够早盘持续在零轴上方宽幅震荡,午盘同深市一起跳水跌破零轴,13点23止跌后重新拉起并打出日内新高收阳。

 

  南方财富网收评:

  现在又到了每年三季报发布的密集期了,往年在这个阶段市场一般都会炒作一下高送转,不过我们暂时还没有看到有相关个股宣布高送转,如果投资者有发现有个股宣布高送转且位置不会太高的情况,可以择机介入小部分资金试试,也可以适当关注一下高送转风格的动向。

 

  从今天大盘的表现来看,量能有点匮乏,明天可能会有小幅回撤,但也基本满足我们提到的小阴小阳上打的预期,急拉预示着风险积聚的速度更快同时也会有更不确定的负面反馈,所以希望明天大盘能够做个小幅回撤以保持目前这个稳健的态势,如果大盘回撤能稳在3389点则更为健康,指数急拉不放大量尽量不要盲目跟进。

 

  今日市场表现:

  盘面上较活跃的板块有家用电器、元器件、家居用品、电器仪表、半导体、工程机械、通用机械、医疗保健、旅游、商贸代理、造纸、电脑设备、医药、农林牧渔、汽车类、化工、商业连锁、环境保护、煤炭、传媒娱乐、软件服务、文教休闲、电气设备等板块,截止2017年10月25日下午3时交易结束。

  上证指数报收3396.90点,涨幅为0.26%,全天交易额为1600.6070亿元。

  深成指报收11437.21点,涨幅为0.86%,全天交易额为2293.8652亿元。

  创业板报收1913.26点,涨幅为0.61%,全天交易额为624.5102亿元。

  市场变幻万千,股市预测有一定的时间局限性,以上观点仅为近期事件及行情走势的延伸预测,请投资者根据自身的投资风格权衡市场风险。

 
  南方财富网微信号:南财
打赏
人打赏