设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:2017年8月31明日周四股市行情分析大盘预测操作建

2017-08-30 16:44 南方财富网

  本文由南方财富网原创(作者大力)

  今天沪指小幅低开,深成指和创业板基本平开。开盘后沪指5分钟急速拉升,打出盘中高点后开始宽幅震荡向下运行,破零轴后回抽了一波,继续在零轴附近宽幅震荡,下午2点30指数接近早盘高点后迎来了一波急速跳水跌穿零轴,收盘前稍有上收但为过零轴。深成指和创业板早盘阶段冲高,临近午盘深成指开始滞涨并横向中幅震荡至收盘,创业板则稍稍走弱,午盘放出多次抛盘但指数依旧在零轴上方运行。

 

  南方财富网收评:

  今天主板的走势还是有点费解的,从28号开始15分钟和30分钟指标开始钝化但指数连续踩着短期支撑位持续横向震荡,就是不下探。而60分钟趋势上今天最后一小时指数出现了本周60分钟级别的第一个卖出信号,但是指数依旧支撑有力,我们在这里还是不宁愿看空的。明天继续看3351这个支撑到底踩不踩,如果踩了在一个小时内收复就继续坚持这里只是调整。


  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏