设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:2017年8月30明日周三股市行情分析大盘预测操作建

2017-08-29 16:39 南方财富网

  本文由南方财富网原创(作者大力)

  今天沪指和创业板基本平开,深成指小幅低开。开盘后沪指全天持续在零轴附近宽幅震荡,尾盘稍稍收复了2点40那波下跌重回零轴上方。深成指和创业板开盘后稍稍上冲了一波之后持续宽幅震荡向下缓行,尾盘收复失利指数收阴。

 

  南方财富网收评:

  今天走势延续了昨天触上轨横向整理行情,五分钟级别由强趋势开始收窄,做的是横盘蓄势并没有走弱,均线上已经基本修复了5分钟的走势,如果5分钟级别想要继续强势上攻可能会在明天挖个小坑,踩一脚3351点,但不能破3340。而15分钟、30分钟、60分钟趋势上一样在做横盘蓄势,15分钟方面指数仍然处在多方上轨到还未碰到中轨。加上明天5分钟级别的走势,调整应该会在早上出现,但是现在30分钟趋势和60分钟趋势方面,可能还需要一个交易日左右来缓和。因为从近期走势来看,主力是有真金白银参与的,所以我们不太支持看空。券商今天来了一波大调整,同属均线修复阶段,不用过度担心,券商板块不破1517继续看多。

 

  今日市场表现:
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏