设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:2017年8月29明日周二股市行情分析大盘预测操作建

2017-08-28 16:40 南方财富网

  本文由南方财富网原创(作者大力)

  今天三市小幅高开,开盘后三市一路缓步向上推进,沪指于早盘10点38左右触第一高点滞涨开始横盘至尾盘一直处于区间震荡状态,虽然午盘放出集中卖盘和成交量但指数并无大碍。深成指和创业板今天则是一路高走,在早盘沪指出现高点后继续缓步向上,直到临近下午2点指数才开始滞涨并放出卖盘,但指数依旧没受到太大影响。

 

  南方财富网收评:

  今天走势也是一片向好,早盘我们还以为在3340这个整数关口会有一波小压力,没想到5分钟线走完直接金叉向上,本以会继续发力。但是我们复盘的时候发现不管是从15分钟、30分钟、60分钟以及日线上,指数都触碰了多方轨道上线并出现了小级别的回打。短期大盘的压力区间会在3403到3458这附近,向下支撑看到3316,等破了3306再看空也不迟。现在行情总体还是向好的,如果突破3458后可能会朝着3636位置进发,期间大家需要留意成交量和成交额之间的变化,如果成交额放大但是量能萎缩需要警惕市场风险并做适当减仓。


板块方面,今天的券商可能是新一轮行情的启动点,今天这个启动信号十分刚猛,放出了一年以来的历史高量,如果入场走势上肯定会伴随一定幅度的震仓洗盘。

 

  今日市场表现:
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏