设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:2017年8月28下周一股市行情分析大盘预测操作建议

2017-08-25 16:46 南方财富网

  本文由南方财富网原创(作者大力)

  今天三市小幅高开,开盘后沪指一路向上拔高,盘中或有集中抛盘但抛压较低,收盘成功收大阳线。深成指和创业板早盘在零轴上方宽幅震荡,至午盘开始才慢慢放出量能和集中买盘,推升了一段指数收中小阳线。

 

  南方财富网收评:

  今天主板走得十分强势,虽然我们昨天有提示风险,但是由于早盘力度太大。我们在发现市场日内多头信号时,于早上10点在公众号和头条文章评论里提示了机会。

  昨天我们讲到上证15分钟跌破了3285-3287这个平衡区间并朝着3274这个支撑位去了,如果指数再向下并稳在3261.9上方可以择机低吸。因为这是15分钟的支撑所以需要走完一个小时才能有效确认,而早盘15分钟线丝毫没给机会直接一根K线收复3274支撑打到了3285这个平衡区间,第二根15分钟K线也强势上穿平衡区间并打到多头趋势下轨。从下图可以看到,紫色箭头指的第一个15分钟K线收复支撑并回到平衡区间,第二根直接突破区间碰多方轨道下线。第二根紫色箭头指的K线是今天盘中15分钟第一买点,之后的第四根K线才到第二买点,随后指数做了一个15分钟级别的缩量阴线,很明显指数做了一个假跌,抛压非常轻。

  如果单单只有15分钟买点信号是构不成实际买点的,在早盘10点的时候出现了上证30分钟线的KDJ三线共振向上,到10点30分MACD金叉正式确认了15分钟级别的买点是成立的。再看到60分钟线上,KDJ指标于早盘10点30分三线共振向上,MACD也于下午1点出现买点,使30分钟的买点再次得到确立,而且60分钟的K线是脚踩着多方趋势下轨起来的,看来主力在这边并不想就这么轻易下来,连碰支撑让你找机会低吸一波点都不给你。
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏