设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:2017年8月25明天周五股市行情分析大盘预测操作建

2017-08-24 16:20 南方财富网

 本文由南方财富网原创(作者大力)

  今天三市基本平开,开盘后三市都在零轴附近宽幅震荡,至早盘11点11分指数开始滞涨,开始缓步向下震荡。到午盘2点左右三市均出现三次小幅跳水并伴随集中卖盘指数难以得到收复,收盘三市均收阴线。

 

  南方财富网收评:

  从今天走势来看,上证指数60分钟的卖出信号比我们预想的来的快了些,15分钟级别的第一支撑平衡点已经跌破了,而15分钟的第二支撑位也下穿了,不过要印证这里是否有效跌破还需要第五根15分钟K线来确认,也就是明天早盘的9点45分到10点这个时间段。

  如图所示,黄色箭头标记的强势平衡位在早盘10点15跌穿了,但是指数又做了4个15分钟级别的上收,可惜没有成功。接着指数就朝着紫色箭头标注的15分钟级别支撑位去了,目前只走了3根K线,具体还要等明天早盘前30分钟才能有效确认。不过这个位置MACD已经趋弱了,加上MACD60分钟这个卖点强度相对较大,目前指数只是还没跌破60分钟的多头轨道。如果明天15分钟级别的支撑不能稳住,那就得希望60分钟线支撑的3261不要破掉。要是稳住了3261.9可以做一波小级别的吸筹,如若破了就要走周线级别的调整了,不过按照这个强度周线级别的调整应该不会太大,下周周线级别的支撑看到3253这个位置。

 

  创业板这边虽然踩了一脚我们昨天说的1793,但是今天创业板盘中出现了一个较大幅度的黄白乖离,可见之前说的1840压力还是很重的,这让我们南方财富网很难看好创业板短期内的走势。而且创业板走到这个阶段是有很重的赌性的,就目前这个位置大概率是要踩下去的,弹起来的概率不高,即使弹起来了这个1840压力位还是摆在那里。要是创业板弹起来了短期内只能看到1823,再往上风险会越大,今天就先到这里。
 

  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏