设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:2017年8月10明天周四股市行情分析大盘预测操作建

2017-08-09 16:47 南方财富网

2017年8月10明天周四股市行情分析大盘预测操作建议

  本文由南方财富网原创(作者大力)

 

  今早三市中小幅低开,低开后均继续下挫,于9点39止跌回升,其中深成指和创业板开始走高,而沪指回到开盘位置后继续震荡走低,在早盘11点02分止跌继续回弹,在开盘位置附近持续震荡至收盘。深成指今日走的最强,在早盘10点35触碰第一高点回踩零轴后继续向上走。创业板触早盘第一高点后回踩至零轴附近开始宽幅震荡至收盘。

 

  南方财富网收评:

  今天早盘走势还是比较凶险的,好在早盘30分钟内收起来了,全天八股走势较为伶俐。钢铁板块走了一个日内强势洗盘,午盘煤炭、钢铁、有色集体向上走,而且今天收盘大盘也没有破3270点位,到今天位置多头趋势还没走完,接下来要注意的就是明天了。券商板块今天问题比较大,日线缩量下穿多方趋势线。

  银行今天也日线也下穿了多方趋势线,不过量能没有券商缩的这么明显,情况比券商来的安全些。如果明天钢铁、煤炭、有色没有出来继续带领指数上行,那今天可能是金融权重为了明天的上行做得佯攻,而券商在这里很有可能开始短中期走弱,明天如果权重板块要拉带动指数很有可能由银行板块出头。看看明天券商的动作,如果早盘量能放大但指数没有进一步下挫则继续持有,反之则适当减仓,具体看周五的券商板块能不能重回1474。明天大盘的收盘支撑点位看到3269,压力看到3284。

 

  今日市场表现:

  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏