设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:2017年8月8明天周二股市行情分析大盘预测操作建议

2017-08-07 17:18 南方财富网

 2017年8月8明天周二股市行情分析大盘预测操作建议

  本文由南方财富网原创(作者大力)

 

  今天深沪两市小幅低开后上冲过零轴,沪指迎压力向下跳了两波于早盘9点59止跌开始向上走,过零轴再遇压力开始在零轴附近窄幅震荡,至午盘开始沪指继续上攻近乎走了个对称走势。深成指走势于沪指相似,但是力度强于沪指,早盘多次集中卖盘均没破零轴,午盘买盘增加继续带高指数。创业板今天走的最强,小幅高开后放量向上攻,至早盘9点55滞涨并迎来多次集中卖盘开始向下缓震但指数依旧稳在早盘第一高位。

 

  南方财富网收评:

  今天走势还是比较凶险的,早盘开始指数一路破上周提示的3255点位,不过由于早盘前30分钟多空博弈较重,指数只要在半小时内能收回来,并在之后不放量跌破支撑就属安全范围。

  而上证指数也成功在9点58左右止跌并向上运作,不过60分钟线上指数下穿了上升趋势下线后反抽回来并连走两个60分钟光脚阳线,多方趋势只算是暂时保住了,因为今天大盘是属于缩量的。但60分钟线现在快触到上升趋势的上线,加上30分钟KDJ的紫J触100轴线,明天应该会有个30分钟的小级别滞涨或调整。不过现在沪指的走势尽量当做参考来用,目前处板块轮动和板块内各股行情,加上之前大盘股的行情我们认为中盘股有很大可能会为大盘股接力。我们之前看多的中小创最近而是动作频频,接下来盘中还得多关注关注中盘股的表现以及部分权重股轮动的节奏。我们南方财富网认为钢铁依然会走强,煤炭有色则会择机与钢铁板块做轮动。

 

  今日市场表现:
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏