设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

南财收评:2017年5月18明日周四后市判研股市分析操作建议

2017-05-17 16:36 南方财富网

  南财收评:2017年5月18明日周四后市判研股市分析操作建议

  南方财富网(作者大力)

  今天三市均有一定程度低开,沪指开盘后在早盘做了两次突破零轴的动作,但买盘力量弱于卖盘上冲均被制衡,深成指稍强于沪指没有那么多卖盘,但午盘后卖盘加重指数收于零轴下方,今天创业板走的强过沪深两指,早盘开盘过零轴打了一个盘中高点后持续在零轴上方震荡成功收红。

  盘面上较为活跃的板块有互联网、雄安新区、航空、供气供热、商贸代理、传媒娱乐、机械、钢铁、传播、公共交通、建材等,截止2017年5月17日下午3时交易结束。
 

  上证指数报收3104.44点,涨幅为-0.27%,全天交易额为1945.6亿元。

  深成指报收10030.11点,涨幅为-0.16%,全天交易额为2789.0亿元。

  创业板报收1822.64点,涨幅为0.42%,全天交易额为843.4亿元。
 

  板块表现:
 

  1、供气供热板块有国新能源涨停,百川能源临近涨停,皖天然气、滨海能源涨逾百分之6。

  2、互联网板块平治信息、恺英网络、游族网络涨逾百分之7,吉比特涨逾百分之5,焦点科技、东方财富、联创互联、世纪游轮涨逾百分之3。

  3、机械板块中石化机械、宝德股份涨停,机器人涨逾百分之7,北玻股份涨逾百分之6,中集集团涨逾百分之5。

  4、电气设备板块有北京科锐、鸣志电器、太阳电缆、电光科技、太龙照明、通合科技、展鹏科技涨停,中环装备涨逾百分之8,合纵科技涨逾百分之7。

  5、汽车类板块有N秦安、庞大集团、万通智控、新日股份、雷迪克、北特科技、铁路股份、路畅科技涨停。
 

  消息面:
 

  1、广东广西交界处的粤桂合作特别试验区内,投资总额约70亿元的中国-东盟环保技术和产业合作交流示范基地近日启动建设,规划打造成“一带一路”环保技术与产业合作先行区、聚集区。

  2、昨日工信部和国资委发布了关于提速降费、促进实体经济发展2017专项行动的意见,并鼓励企业加快推进光纤宽带、LTE增强等宽带网络基础设施技术改造,扩大低时延、高可靠、广覆盖的蜂窝物联网部署规模,加快窄带物联网商用进程。

  3、上证报资讯统计显示,在已发布上半年业绩预告(含一季报中所披露数据)的39家汽车行业公司中业绩预喜的企业高达28家。
 

  大力收评:
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏