设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

南财收评:2017年5月17明日周三后市判研股市分析操作建议

2017-05-16 16:54 南方财富网

  南财收评:2017年5月17明日周三后市判研股市分析操作建议

  南方财富网(作者大力)

  今日三市均小幅低开,开盘继续下探至9点55左右止跌,沪指和创业板止跌后继续横盘震荡到10点44左右才开始反弹,深成指止跌后指数缓慢的向上慢慢推进,深成指和创业板均在今天收了百分之2.04涨幅。

  盘面上较为活跃的板块有环保、物流、元器件、酿酒、化纤、仪表、通信设备、稀土、水务、建材、有色、医疗、机械、包装、软件、钢铁等,截止2017年5月16日下午3时交易结束。
 

  上证指数报收3112.96点,涨幅为0.74%,全天交易额为1932.9亿元。

  深成指报收10046.66点,涨幅为2.04%,全天交易额为2674.3亿元。

  创业板报收1814.94点,涨幅为2.04%,全天交易额为793.2亿元。
 

  板块表现:
 

  1、环保板块共有天壕环境、首创股份、南方汇通、中材节能、先河环保、长青集团、雪迪龙、大千生态这8只股票涨停,板块55股票仅5家收绿。

  2、仓储物流板块有长久物流、顺丰控股、恒基达鑫涨停,华鹏飞、圆通速递涨逾百分之7,中储股份、新宁物流涨逾百分之6,盘中24家股票翻红数达23家。

  3、元器件板块有超频三、星星科技、雄帝科技涨停,北矿科技涨逾百分之8,京东方A、蓝思科技、国光电器、长盈精密、科恒股份涨逾百分之7,板块共136支股票翻红数达117家。

  4、软件服务板块中海联讯、任子行、启明信息、格尔软件、湘邮科技、千方科技涨停,朗玛信息临近涨停,板块共计145家股票翻红数达121家。
 

  消息面:
 

  1、年初至今比特币已经累计上涨达260个百分点,央行将于今年6月出台比特币的交易平台管理办法。

  2、明日将召开北京市委十一届十四次全会,东城区和西城区作为核心区可能会成为北京市的“政治中心”。

  3、昨日中国移动和摩拜科技、爱立信签署了出行“一带一路”合作备忘录,三方将以北上广深及四川作为物联网技术应用的试点城市,共同推进和优化共享单车物联网端到端解决方案。

  4、此前国家邮政局召开的第六次局长办公会提出力争把新区打造为邮政业落实新发展理念的示范区、现代邮政业发展的样板区、邮政业改革创新发展的试验区,研究推动新区邮政、快递网络调整。
 

  大力收评:
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏