设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

南财收评:2017年5月16明天周二后市判研股市分析操作建议

2017-05-15 16:08 南方财富网

  南财收评:2017年5月16明天周二后市判研股市分析操作建议

  南方财富网(作者大力)

  今早三市均有一定幅度高开,开盘后三家指数直线上行至9点37左右迎来盘中高点,之后出现一波小幅度跳水开始横盘震荡,沪指表现平平,深成指今天走的稍强一点,创业板在午后走势趋弱。

  盘面上较为活跃的板块有信息安全、仪器仪表、软件、煤炭、旅游、酿酒、元器件、餐饮、石油、等,截止2017年5月15日下午3时交易结束。
 

  上证指数报收3090.23点,涨幅为0.22%,全天交易额为1582.7亿元。

  深成指报收9845.60点,涨幅为0.59%,全天交易额为1912.5亿元。

  创业板报收1778.64点,涨幅为0.23%,全天交易额为542.6亿元。
 

  板块表现:
 

  1、信息安全板块有蓝盾股份、拓尔思、任子行、启明星辰、数字认证、美亚柏科、飞天诚信、北信源、格尔软件、绿盟科技涨停,板块内39家股票有34家翻红。

  2、地热概念有恒泰艾普和汉钟精机涨停,盾安环境涨逾百分之5,烟台冰轮涨逾百分之4。

  3、元器件板块环旭电子、超频三涨停,好利来临近涨停,雄帝科技涨逾百分之5,立讯精密、歌尔股份、南洋科技涨逾百分之4。

  4、医药板块有北大医药、奥翔药业、辅仁药业、寿仙谷涨停,华润双鹤、永安药业涨逾百分之6。

  5、通用机械板块有伟隆股份、迪贝电气涨停,宝馨科技涨百分之6,中泰股份、永和智控涨逾百分之5。
 

  消息面:
 

  1、中国将向丝路基金新增一千亿元资金,同时鼓励金融机构开展人民币海外基金业务。

  2、席卷全球的勒索病毒攻击了全球多数组织及机构,波及全球上百个国家和地区,国内受攻击主要集中在高校和政府机构等,届时引起了公众对网络安全的重视。

  3、本周四将在中国廊坊召开国际经济贸易洽谈会,同时还会举行雄安新区规划建设座谈会,用来推动雄安新区的规划和建设,同时促进京津翼地区的产业融合与发展。

  4、近期在我国合肥成立了类脑智能技术及应用国家工程实验室,该实验室将围绕脑机理认知不清楚、类脑计算模型和算法不精确、计算架构和能力受制约等三方面瓶颈展开研究工作。
 

  大力收评:
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏