设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:3月21日周二新股同和药业(300636)明日申购指南

2017-03-20 18:07 南方财富网


独家:3月21日周二新股同和药业(300636)明日申购指南

南方财富网(作者小悦)

明日(周二)新股提示:据监管层最新安排消息,新股同和药业(300636)将于明日在深交所进行本次A股申购发行,该新股股票代码为300636,其申购代码:300636,本次新股总发行数量2000万股,该新股每股的发行价格为14.47元,其中的单账户申购上限为20000股,本次新股的发行市盈率为22.98倍,以下为同和药业明日申购指南:

 

 投资看点:同和药业主营业务为化学原料药和医药中间体的研发、生产和销售,该公司的主要产品方向为特色化学原料药和医药关键中间体,其中主要产品瑞巴派特、加巴喷丁市场占有率较高,占公司的营业收入的比重及毛利贡献较大。

  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。