设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:2017年3月21日明天周二大盘预测股市分析操作策略

2017-03-20 15:50 南方财富网

  独家:2017年3月21日明天周二大盘预测股市分析操作策略

  南方财富网(作者森碟)
明日走势

  今日沪指小幅高开,深成指和创业板小幅低开。早盘初煤炭板块较为活跃并带动股指上行了一会儿,之后成交量开始萎缩直至午盘开盘一小时指数持续缓慢回落,而在午盘2点后工程基建和一带一路等概念开始反应并带动股指重回零轴之上。创业板也走出了相似的走势,早盘小波上涨后开始缓慢下跌并在零轴下方窄幅震荡,之后部分板块开始反应重回零轴上方。
 

  盘面上较为活跃的板块有煤炭、水利、次新股、一带一路、新材料、振兴新疆等。截止2017年3月20日下午3时交易结束上证指数报收3250.81点涨幅为百分之0.41全天交易额为2139.5亿元,深成指报收10532.33点涨幅为百分之0.16全天交易额为2817.9亿元,创业板报收1953.82点涨幅为百分之0.21全天交易额为852.4亿元。
 

  板块表现:
 

  1、公路铁路板块中皖通高速涨停,龙江交通涨逾百分之5,大秦铁路涨逾百分之3,西部创业、德新交运、五洲交通、吉林高速涨逾百分之2。

  2、煤炭板块有中国神华涨停,上海能源上涨百分之6,恒源煤电涨逾百分之5,兖州煤业和中煤能源涨逾百分之3。

  3、新材料板块有寒锐钴业涨停,银河磁体涨逾百分之6,北矿科技和ST烯碳涨逾百分之3。

  4、建筑材料有天山股份、西部建设、三星新材涨停,万里石涨逾百分之6,青松建化涨逾百分之5。
 

  消息面:
 

  1、国务院副总理张高丽表示将深化混合所有制改革。

  2、央行表示将继续实施积极的财政政策,中国金融体系总体健康。

  3、中国自行车协会表示自去年起我国共享单车已在30过个城市投放,投放总车辆超过200万辆,预计今年共享单车总投放量将达到2000万辆。
 

  森碟收评:

  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。