设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:2017年3月16日明天周四大盘预测股市分析操作策略

2017-03-15 16:13 南方财富网

  独家:2017年3月16日明天周四大盘预测股市分析操作策略

  南方财富网(作者森碟)

  今日深沪两市和创业板纷纷低开,开盘后走势不温不火并迎来了一小波跳水,运行区间在昨日收盘点位附近,盘中相继出现跌破20日均线的走势但收复有效。创业板的走势则较不乐观,指数跌破了5日和10日均线的支撑,午盘开盘不久又迎来了一小波跳水,随后被乐视网等权重拉起并带动创业板指数上行至零轴上方。从总的来看今天走势相对平稳,沪指也打出了三连阳。
 

  盘面上较为活跃的板块有家居用品、建材、节能环保、航运等。截止2017年3月15日下午3时交易结束上证指数报收3241.76点涨幅为百分之0.08全天交易额为1857.3亿元,深成指报收10543.01点涨幅为百分之0.11全天交易额为2569.0亿元,创业板报收1957.82点涨幅为百分之-0.01全天交易额为839.1亿元。
 

  板块表现:
 

  1、家电板块中聚隆科技和海信科龙涨逾百分之8,浙江美大涨逾百分之7,日出东方涨逾百分之4,华帝股份、新宝股份、惠而浦、美菱电器涨逾百分之3。

  2、环保板块中蒙草生态和博天环境涨停,德创环保和天壕环境涨逾百分之3,高能环境、中再资环、伟明环保、先河环保及碧生源涨逾百分之2。

  3、ST板块有舜船、天仪、煤气涨停,ST百花临近涨停,ST山水、ST八钢涨逾百分之2。

  4、航运方面有中昌数据涨停,凯乐科技涨逾百分之3。

  5、有色板块有白银有色涨停,华友钴业涨逾百分之4,利源精制涨逾百分之3。
 

  消息面:
 

  1、发改委将下调汽油和柴油的零售均价,每吨下调85元。

  2、央行公开市场进行600亿逆回购操作 连续15日净回笼。

  3、两市融资余额两连升 增加9.85亿元
 

  森碟收评:


  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。