设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:9月14日泰晶科技、联得装备新股申购指南

2016-09-14 10:34 南方财富网

独家:9月14日泰晶科技、联得装备新股申购指南

  南方财富网(作者小悦)

  泰晶科技(603738)、联得装备(300545)两只新股于今日进行发行申购。其中,泰晶科技拟网上发行1668万股,该申购上限为1.6万股,公司发行价格为16.14元/股,其中对应市盈率为22.99倍。以下发行状况:

  泰晶科技是一家专业从事、晶体频率元器件、石英晶体频率元器件生产自动化设备研发、生产及销售制造的企业。其主要产品为石英晶体频率元件,特别是关于小型音叉晶体的研发和生产方面,技术目前处于国内领先地位。该公司自成立以来,通过多年的市场运营经验,因其产品性能稳定、质量可靠、生产能力和按期交货能力等建立了稳定的客户网络,不仅拥有主要的电子产品厂商供应链体系,同时还与国内主要石英钟表机芯厂商形成了长期稳定的合作关系。

  投资者必须在2016年9月12日(含T-2日)前20个交易日日均持有上海市场非限售A股股份市值1万元以上(含1万元)才能参与网上发行申购。每10000元市值配给一个申购单位,其中每一申购单位为1000股,其申购数量应当为1000股或其整数倍,不得超过16000股。

  南方财富网微信号:南财

打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。