设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone 7销量大超预期 苹果概念猛涨

2016-09-14 10:12 同花顺

  iPhone 7销量大超预期 苹果概念猛涨

  苹果概念股早盘走强,德赛电池(000049)、安洁科技(002635)大涨7%,欣旺达(300207)涨5%,环旭电子(601231)、歌尔股份(002241)等多股纷纷拉升。消息面上,iPhone 7销量大超预期,订购量创历史新高。

  据腾讯科技援引外媒报道,美国运营商T-Mobile报告称,iPhone 7和iPhone 7 Plus在预订阶段的销售创下历史纪录,订单量达到iPhone 6的4倍。有业内人士表示,三星Note7近期爆炸事件,从一定程度上刺激苹果手机订单。

  此前许多评论人士认为,由于外观设计与iPhone 6和iPhone 6s非常相似,iPhone 7的销售可能会令人失望。苹果此前宣布,将不再公布首个周末的销售数据,此举加剧了外界的怀疑情绪。苹果给出的本季度业绩展望也表明,该公司预计销售将出现明显的同比下降。

  目前尚不清楚,美国其他运营商的情况是否也与T-Mobile类似。T-Mobile近期启动了促销活动。新老用户可以使用iPhone 6和iPhone 6s以旧换新获得一部免费的32GB iPhone 7。如果用户想要获得更大容量的iPhone 7,或是iPhone 7 Plus,那么需要预付一定费用。

  美国其他几家运营商,包括AT&T、Verizon和Sprint,也推出了类似的iPhone 7免费换新促销活动。

  相关概念股:德赛电池、立讯精密(002475)、歌尔股份、欣旺达。

温馨提醒:原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,喜欢小鱼文章的投资朋友,为了更好的管理粉丝,做出更有品质的文章,11月之前我们的原由目前的“南方财富网”微信公众号将迁移搜公众号“南财”可加入,也可搜“south-money”,又或者大家拿起手机轻轻扫一扫二维码关注我们,赶紧回到组织的怀抱哦。
 

  南方财富网微信号:南财
打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。