设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:2016年9月13日大盘行情预测 明日周二股市走势分析

2016-09-12 15:35 南方财富网

 

 独家:2016年9月13日大盘行情预测 明日周二股市走势分析

  南方财富网(作者小鱼)

  早盘在外围市场利空消息的影响下,沪指大幅低开,各大板块皆墨,题材股、权重股齐低迷,随后沪指在低位维持震荡盘整态势,缺乏上行动力,午后开盘沪指持续低迷,一度跌逾2.5%,失守3000点,临近收盘小幅回升,跌幅收窄,险守3000点。盘面上各大板块权重集体表现低迷,截止收盘,沪指报3021.98点,跌幅1.85%,成交2218亿元;深成指报10461.58点,跌幅2.8%,成交3183亿元;创业板指报2145.56点,跌幅2.61%,成交857亿元。

  消息面:

  1、中国央行公开市场今日将进行700亿元7天期逆回购操作;150亿元14天期逆回购操作。另外,公开市场今日有500亿元逆回购到期。

  2、中国发改委发布关于加快居民区电动汽车充电基础设施建设的通知。

  3、广电总局下发通知:网络节目直播需持证上岗。

  4、支付宝刚刚发布公告表示,自2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度。

  深港通试点最新消息:

  在深交所近日发布深港通细则征求意见并明确时间表后,深圳市场港股通业务联网测试已于9月12日正式开始。预计到9月30日结束首轮连通性测试,10月份开始业务仿真测试,相关媒体称,中国保监会同意险资参与沪港通试点,新增险资可能会更青睐A股蓝筹和高股息率股。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。