设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

明日股市大猜想:指数或将持续震荡

2016-05-25 16:30 南方财富网 www.southmoney.com

  明日股市大猜想:指数或将持续震荡

  实现概率:70%

  受外围股市及油价大涨影响,市场氛围有所提振,早盘两市小幅高开震荡上攻,盘面上地下管网、区块链等板块也较为活跃。但整体来看市场人气仍较为低迷,成交量持续萎缩,市场跟风意愿不足,随后股指便逐步震荡回落,沪指午后盘中直逼2800点关口。委买盘为1400万,委卖盘为3700万,多空比为0.40,委买盘较上一交易日小幅减少,委卖盘则大幅增大。

  后市策略:总体而言投资者还是需维持谨慎操作为好,适当控制仓位的前提下,适度参与热点板块,切忌仓位过重以及在弱势震荡中追高。

  资金猜想:市场尚属存量资金博弈阶段

  实现概率:70% 午后大盘呈现一路下行的走势,在权重题材板块均表现萎靡的情况下,沪指再度下探考验2800点整数关口。总体来看,当前指数较为尴尬,向上没有持续的场外资金驰援的支撑难以突破筹码密集的区域,向下短期的支撑也较为有力,大盘不大可能出现暴涨暴跌的情况。数据显示市场资金流出上证,上证超级净额为10.64亿。主力资金持续流出,后市或延续震荡回调的走势。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。