设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

独家:2016年5月25日股市预测 周三大盘行情走势

2016-05-24 16:22 南方财富网 www.southmoney.com

 

 独家:2016年5月25日股市预测 周三大盘行情走势

  南方财富网(作者小鱼)

  5月24日消息,周二早盘,沪指低开低走,石墨烯概念爆发,然而护盘无力,沪指继续震荡下行,随后三大股指呈现震荡走低的态势,题材概念较为萎靡。临近午间收盘,沪指跌幅收窄2800点上方继续向上承压较大,集体围绕箱体调整。截至收盘,沪指报2821.67点,跌幅0.77%,深成指报9821.7点,跌幅0.97%,创业板报2075.51点,跌幅1.08%,两市近2000股飘绿。

  成交量方面,沪市今日成交1211亿元,创熔断以来新低,深市成交2503亿元,两市今日共成交3714亿元。

  盘面上,石墨烯概念、采掘板块领涨,汽车电子板块、猪肉股跌幅居前。

  消息面:

  1、全球12大投资银行的第一季度营收同比减少25%,为金融危机以来的最弱开局。

  2、证监会今年并未像去年一样对MSCI主要机构投资者客户进行高频路演。接近证监会的人士说,“主要是解决问题。很难给出A股纳入MSCI指数的概率。

  3、中国央行公开市场今日将进行650亿元7天期逆回购操作。另外,公开市场今日有500亿元7天期逆回购到期。

  4、清楚美联是在6月还是7月加息。其他国家的负利率政策不会阻止美联储加息。估计英国不会退欧。中国经济增速仍然很快;中国不良贷款料增加,中国经济转型之路料坎坷。

  5、在3月份的一次闭门会议上,一些经济学家和银行界人士要求中国央行停止对抗市场并允许人民币贬值,

  未来A股呈现步步惊心行情:

  证监会加大管治证券业务审计和资产评估机构专项检查和日常监管发现移交的涉嫌执业违法线索,并启动立案执法程序对审计和评估机构等“股市看门人”集中执法,预示着未来对此类监管会更趋严格。对于市场影响力大的或突发事件,监管层及时给予了重点稽查和处罚,另外建立了与“一人多户”相匹配的市场监管数据分析系统,充分运用大数据技术,及时发现查处可能出现的违法违规行为。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。