设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2016年新股申购流程规则 如何打新中签率最高

2015-12-17 08:55 南方财富网 www.southmoney.com

 


 2016年新股申购流程规则 如何打新中签率最高

  参与打新股,首先你要有证券账户。新股分沪市、深市、创业板三个市场,你要打哪个市场的新股,就要开通哪个市场的账户。比如,如果你没有开创业板,就不能打创业板的新股了。

  A股春节前后上涨概率达九成

  上证50ETF期权今日上市 A股影响解析新股一周“24连发”:节前市场临考国药和中建材打响混改头炮 5股领红利机构+游资齐推进 机构抢筹在线教育股28省推进一带一路 17只龙头股值得期待牛散炒股5个月赚230% 称1类股迎良机  找到1个打新股排期表。这个在很多理财网站上都有。

  T-2日之前:准备市值。不是有钱就可以打新股的,还要有“门票”才有资格打新。按规定,打新股都有最低申购份额,沪市最低申购1000股,深市最低申购500股。举子例子,如果1支沪市新股的发行价是10元/股,那么申购1000股,需要1万元现金(账户可用金额)。你手里有1万元现金是不够的,还要事先准备好“门票”,即你手里必须有1万元市值的沪市股票,才有资格打新股。这个市值的计算方式交易所有规定,按T-2日(T日为申购日)前的20个交易日(含T-2日)的日均市值计算。并且,沪深两市的股票市值是不能通用的,即要分别准备“门票”。同一市场的市值可重复使用,如当天有3支深市新股,你有10万深市市值,那每支新股你都可以打10万(但不能超过申购上限)。


  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。