设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

1月13日股市走势预测:今日股市行情十大猜想

2021-01-13 08:19 南方财富网

  趋势巡航:市场正在进行热点切换

  昨天大盘上攻3597点是拉升部分银行和部分地产,中石油、中石化没有启动,也就是盘口语言告诉你,大盘没有见顶!等拉升中石油、中石化,市场出现亢奋的时候才会见顶!

  郭一鸣:“牛市棋手”突然暴动下“券茅”盘中涨停第二波行情来了?

  随着大金融板块的拉升,尤其是券商股的暴动,市场有望在昨日的拉升下再进一步,继续关注此前提及的四大板块,同时要注意适当减持此前连续拉升的标的,对于市场超跌品种,短期还可阶段性的博弈。

  隐者:大盘强势逼空 方向更明确

  早盘中小盘先强于大盘股,而后大盘股赶上,下午大盘股跟中小盘又来看距离,还是指标股强势。昨天大跌,昨天大涨,大盘高位震荡,还是强者恒强,继续抓好多头龙头股。昨天说了上涨趋势,回调就是机会,现在给的机会越来越短了。

  黄斌汉:突破3600 注册制后T+0会否到来?

  蓝筹单次T+0和放宽涨跌可能会来,一个是国际化需要,一个是扶上马需要。另一个重点,即是为了价值投资需求,因为此前小盘股就因放宽涨跌,出现了较恶劣的炒作,所以为防炒作重演,可能小盘股规则上不会放宽,因为不太需要这种炒作。

  股市风云:喇叭口开张预示要单边上扬

  3800点在鼠年尾拿下可期,真的如此,鼠年虽然有疫情等波折,但对于股市来说,却是牛市奠定之年,所谓衰极则盛,3800点如能拿下,牛年更牛就有望成为现实了。

  彬哥:科技股反弹有望全面展开

  趋势上指数昨日全线上涨收盘,沪指在3500点之上企稳,创业板则是得以收复3100点,趋势上短期出现的下跌趋势有所减缓,走势上看指数短期再度出现企稳的情况下,尤其是创业板更是如此。