设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

今日美国股市新行情走势 纳指涨超1% 道指28000点关口得而复失

2020-09-16 09:49 南方财富网

  美东时间周二,美股三大指数集体收涨,纳指涨超1%,道指28000点关口得而复失。截止收盘,道指涨0.01%,纳指涨1.21%,标普500指数涨0.52%。

  以下为全球市场重要资讯汇总:

  全球宏观

  大选前最后一次开会 美联储将表什么态?

  美股正摆脱连续两周的跌势。市场上一系列并购交易活动,以及新冠疫苗开发取得进展的迹象,正激发投资者的乐观情绪。9月15日至16日,美联储将召开11月大选前的最后一次议息会议,并公布经济预估摘要。

  经济刺激计划相继出台 欧洲多国出台举措稳定就业市场

  欧洲多国政府近期相继推出新一轮经济刺激政策,努力稳定劳动力市场,促进经济复苏。分析认为,欧洲经济复苏过程中仍存诸多不确定因素,各国推出的经济救助政策需要更具针对性,同时努力创造新的就业增长点,以期取得更好效果。

  英国议会下院通过《内部市场法案》投票 脱欧未来还有更多争论

  英国议会下院于当地时间14日正式开始就最新计划推出的英国《内部市场法案》进行辩论。据悉,英国政府已经赢得了投票,该法案进入立法程序的下一阶段。