设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

今年粮补一亩地多少钱?2020年粮食补贴新消息

2020-05-23 08:52 互联网

  现在的生活条件好了,种地种粮的人却少了许多。而国家为了提高农民的种粮积极性,增加其收入,实施了粮食补贴(直补)的政策。那2020年还会有吗?每亩能补贴多少钱?什么时候发放呢?

  2020年粮食补贴(直补)政策还有吗?

  粮食补贴(直补)是粮食补贴(直补)政策,有粮食直接补贴、良种补贴等类型,补贴包括小麦、玉米、油菜、棉花、水稻等品种。而目前,农业仍是我国的重要产业,国家也没有废除这一项政策,所以说粮食补贴(直补)的政策在2020年也还是会有的。

  2020年粮食补贴(直补)每亩补贴标准是多少?

  目前,各地尚未公布2020年的粮食补贴(直补)每亩的补贴标准,所以还是需要等政府部门进行公布。另外,由于地区情况的不同,补贴从从50元-200元不等。小麦补贴每亩110元;每亩玉米补贴105元;其他农作物每亩补贴100元。

  当然,这只是一个参考的数据,具体的补贴标准还是需要咨询当地相关的政府部门。   南方财富网微信号:南方财富网