设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

油价调整新消息2020年:国际油价6连涨 国内油价或迎来首涨

2020-05-23 08:45 互联网

  在下周就要进行5月份的最后一次油价调整,随着5月来原油价格的不断上涨,在油价走势上面已一改之前的下跌走势,按照这样的走势下去,说不定原油价格很快就要达到上调标准,现在就希望下周油价别涨。

  下周四晚上12点(5月28日24时)将进行本月的最后一次油价调整,本轮油价的统计周期已经进行了6个工作日,受到近期原油价格不断上涨的影响,预期油价涨幅达到730元/吨,当然如果最终国际油价均价能够保持在40美元之下,下周油价就无法上涨。

  目前来说,油价搁浅与上涨情况都存在,最终是否上涨就看,原油价格会不会突破40美元,毕竟现在原油价格还是不断的上涨之中,很难说什么时候达到上涨标准,希望下周别达到。

  国际油价创近2月来新高,接近40美元

  在今早收盘的国际原油价格继续上涨,其中布油已经超过36美元,只要再涨3美元多就可以达到40美元的,而且本周来的四个工作日,其中美油连涨4天,布油三涨一小跌,整体也是大涨的情况。原油价格更是创出最近2个月的新高。随着原油的大涨,国内油价的统计数据继续延续了上涨的走势,目前已经“六连涨”了,这个涨势还是挺吓人的。   南方财富网微信号:南方财富网