设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2020建设银行周末中午休息时间 2020年建设银行上班时间

2020-05-13 11:35 互联网

  中国建设银行(China Construction Bank)成立于1954年10月1日。总行位于北京金融大街25号, [1-2] 是中央管理的大型国有银行, [3-4] 国家副部级单位。 [5] 中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,在29个国家和地区设有分支机构及子公司,拥有基金、租赁、信托、人寿、财险、投行、期货、养老金等多个行业的子公司。

  2020建设银行周末中午休息时间

  一、建设银行个人业务

  建设银行虽然中午会休息,但是建设银行的个人业务中午是实行的轮班制的,所以其实你中午来建设银行还是可以办理建设银行的个人业务的。

  二、建设银行对公业务

  ,建设银行对公业务中午不营业,一直从中午的12点整休息到下午的14点整。

  所以要办理对公业务的话,上午要尽早来,12点就无法办理了,建设银行对公业务早上8点半开门,你可以那时候来。若是下午办理的话,就得在14点以后再来办理。

  2020年建设银行上班时间

  建行一般网点营业时间时8:00(或9:00)-17:30(或16:30),看各地的政府规定及本地城市的大小,自助银行是24小时营业。

  1、个人业务周末是不休息的(除了基金和银证业务以及个人贷款业务外),对公业务周末休息。营业时间依旧为上午9点到下午5点。

  2、大致时间,城区储蓄网点一律9:00-17:00;郊区关门时间早一点,部分网点周六日可能休息。

  3、 省行上班时间是8:30或者9:00开门,下午4:30-5:30关门。

  4、会计结算网点9:00-11:30、13:00-16:30,周末不营业。

  5、由于南北气候差异,一般个人业务网点周末是不休息的,而对公业务网点双休不上班。一般星期一到星期五是9点到17点,周六日下午4点30就关门了。