设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

医生断言雪人存在 医生断言雪人存在是怎么回事?

2019-09-21 14:50 网易娱乐

  9名登山客神秘死亡 60年后医生断言真凶“雪人”?

  俄罗斯北乌拉山脉60年前发生了神秘的“佳特洛夫事件”,9名登山客受到“强大未知力量”的攻击全部身亡,死因成谜。然而近日有知名医生从遇难者的死状判定,真凶应为传说中在当地出没的一种大型生物“雪人”。

  据英国《每日星报》9月19日报道,1959年2月1日,大学生伊格尔·特加洛夫担任领队,率领8名登山爱好者进军乌拉尔山东坡的克特拉萨克峰(曼西语中的意思“死亡之山”),目的是取得3级登山证书,该证书为苏联时期颁发的最高难度登山证书。

  9人本应于2月12日返回营地,然而出发次日就断了音讯。当局派出搜救队寻找,最终陆续发现了他们的遗体,且死状和尸体发现位置都十分诡异。有的人头骨骨折,胸部挫伤。时年21岁的柳德米拉·杜宾妮娜和38岁的谢门·佐洛塔列夫的舌头和眼珠更是莫名失踪,另外几名死者生前只穿着袜子和内衣逃离帐篷,活活被冻死;还有人死后埋于雪地深处,当年5月积雪消融时才被找到。

  根据法医的说法,要造成如此严重的伤害,需要非常强大的外力,而且死者没有内伤,谁是真凶扑朔迷离。在搜救行动结束三年后,苏联政府将该区域彻底封锁,为整个事件蒙上了一层神秘色彩。

  俄罗斯媒体近日报道称,一名未透露姓名的著名医生重启调查后认为,柳德米拉和谢门两人被发现时肋骨有骨折的迹象,应是“被一些大型生物挤压胸部的结果”。   南方财富网微信号:南方财富网