设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2019建国币价格大涨 首批兑换后将高开高走

2019-09-21 14:28 互联网

  建国70周年币预约已经告一段落!目前虽然建国币还没有出来实物,但市场中的期货已经有了明显上涨,甚至连预期成交都有了!

  目前首批建国币的市场期货价在13-15元左右,对于首批建国币来说,这个价格含的泡沫不大。不少资深市场人士表示首批建国币预计会高开,这个价也还是比较客观的。

  但是二批兑换之后,建国币行情预计会出现下滑,目前市场中也有一些二批建国币的预售,但整体不多。

  当然了,具体行情还要看19号正式兑换之后。小集预计,19号兑换首日,一部分人为了能在第一时间出手赚一波,可能会以稍低的价格成交,所以兑换前两天的价格波动会比较大。不着急的小伙伴可以先观望一下,待行情稳定以后再决定要不要出手。

  另外,大家准备好19号的兑换了吗?小集给大家准备了最全兑换攻略,赶紧看看吧!

  1、兑换时间!

  首批建国币兑换时间是2019年9月19日至9月23日,第二批建国币的兑换时间要远一些,在10月25日至10月30日。

  2、兑换可以用户口本吗?

  不可以。建国币兑换必须使用二代有效身份证件,不可以使用户口本。另外,如持有证件信息与预约登记信息不符将不能进行兑换。

  3、多少钱一枚?

  面值兑换,10元一枚。不用银行卡,也无需去银行开户,不过最好带足现金。

  4、一定要在兑换期内兑换吗?

  是的。预约的首批建国币,必须在首批建国币兑换期限内进行兑换,如果有小伙伴要变更具体的兑换日期,请事先咨询预约选定的银行网点!另外,19号兑换的人会比较多,小集建议大家可以错峰兑换哦!   南方财富网微信号:南方财富网