设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2019年青海三支一扶计划招募公告(1100人)

2019-06-27 16:09 互联网转载

  2019年青海省高校毕业生“三支一扶”计划服务人员招募公告

  为进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作,加强基层人才队伍建设,服务基层经济社会发展大局,根据《关于做好2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作的通知》(青人社厅函〔2019〕226号),经研究,启动招募2019年度“三支一扶”高校毕业生服务工作。

  一、招募数量和名额

  2019年,全省计划招募1100名“三支一扶”高校毕业生。具体名额分配如下:

  西宁市140人,海东市140人,海西州100人,海南州150人,海北州140人,黄南州140人,果洛州140人,玉树州150人。其中,向贫困程度深、帮扶力量弱的贫困村分配100人。(具体岗位见2019年招募计划表)

  二、服务类型、招募对象和条件

  (一)服务类型

  招募到的县(市、区、行委)以下乡镇基层单位“三支一扶”高校毕业生需开展支教、支农(含农技特岗、支林、水利)、支医、扶贫开发、公共就业和社会保障等服务。

  (二)招募对象

  青海省户籍、全日制普通高等学校2018年6月以后毕业的大专以上学历的毕业生(西宁市、海东市招募对象限全日制本科以上学历毕业生)。

  (三)招募条件

  1.思想政治素质好,拥护党的路线和方针政策,遵纪守法;

  2.有较强的敬业和奉献精神,具备一定的组织协调能力;

  3.自愿到基层服务,服从组织分配;

  4.具有正常履行职责的身体条件;

  5.所学专业与“三支一扶”服务类型需求一致或接近,并符合招募岗位所要求的资格条件;

  6.已参加过“三支一扶”、大学生“村官”、“青南计划”(含基层专项)、“西部计划”、“特岗教师”等基层服务项目期满的高校毕业生不得报名参加。

  (四)服务期限

  “三支一扶”人员服务期为2年,服务期满、考核合格后方可获得相应服务期满证书并自主择业。

  三、招募时间和程序

  (一)宣传动员(6月21日-6月28日)。省人力资源社会和保障厅通过青海日报、青海新闻网、省人力资源社会保障厅门户网、省人事考试信息网发布招募公告。各市(州)通过当地新闻媒体广泛宣传。

  南方财富网微信号:南方财富网