设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

今日荣耀8c发布会召开 荣耀畅玩8C发布会亮点大汇总

2018-10-11 15:12 股城网

  今年以来,华为荣耀依旧延续了多产品线的品牌策略。自上个月发布了荣耀8X系列后,10月11日,华为将召开新品发布会,正式发布荣耀畅玩8C。作为广受消费者好评的荣耀畅玩7C继承者,此次华为对于荣耀8c也是准备满满,那么荣耀8c发布会亮点有哪些?下文就来带大家了解一下。

  荣耀8c发布会亮点一:超长续航

  根据官方介绍来看,荣耀畅玩8C主打“超长续航”。这部手机内置4000mAh大电池,拥有两天一充的续航表现,相信能够满足绝大多数人对于手机续航的需求。此外,荣耀畅玩8C还采用炫光背壳设计,配有极光蓝、铂光金、幻夜黑、星云紫等潮流配色,外观设计十分抢眼。

  荣耀8c发布会亮点一:6.26英寸全面屏

  耀畅玩8C手机采用了刘海屏的设计,并且手机的边框设计的很窄,使得这块6.26英寸的19:9比例设计的屏幕有着很棒的显示效果,看小说、观看影片甚至是玩游戏,都有着很不错的表现。

  

荣耀8c

 

  荣耀8c怎么样?配置参数如何?
  南方财富网微信号:南方财富网