设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

支付宝免密额度调整多少?支付宝回应苹果ID被盗 建议用户调低免密支付额度

2018-10-11 10:49 至诚财经网

  支付宝回应苹果ID被盗 建议用户调低免密支付额度

  Sophos最近的一项调查显示,三分之二的IT主管不了解防漏洞利用技术,因而使公司处于数据外泄的风险。

  科技巨头的用户隐私问题依然未有改观。

  10月10日,支付宝在官方微博发出安全提示称,监测到部分苹果用户的ID出现被盗,由此带来相关ID绑定支付工具遭到资金损失。在声明中,支付宝称,已经联系苹果公司尽快定位被盗原因,同时建议用户调低免密支付额度以最大限度保护支付宝账户安全。

  除了苹果用户ID涉嫌被盗之外,其他科技巨头也频频被曝用户数据被盗。近日,Facebook数据再次遭到黑客入侵,有5000万账户信息遭到泄露。黑客可看到账户的全部个人资料,包括家人、朋友的身份信息以及个人隐私照片等。   南方财富网微信号:南方财富网