设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

年度恐怖片寂静之地什么时候上映 寂静之地好看吗讲的是什么故事

2018-05-16 15:55 万家热线

  由美国派拉蒙影片公司出品,约翰 卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉布朗特共同主演的惊悚片《寂静之地》将于5月18日在中国内地上映。今日片方曝光中国首发生存法则预告片及海报,讲述在无声世界中得以保命的多条秘籍。

  寂静之地》的设定在未来,讲述了2020年人类遭遇外星生物的侵袭,人类濒临灭绝。这些怪物根据声音对人类猎杀,唯有保持安静才能生存。一个家庭躲在偏僻的农村过起了安静的生活,他们相互之间不得不通过手语进行交流,避免因发出声音而被外星人猎杀。

  其中有一场戏,艾米莉饰演的母亲即将产子,恰逢怪物闻声而来。强忍着分娩痛楚却不能发出任何声音的母亲已经忍耐到极限,汗水和泪水在因痛苦扭曲的面庞上交织,而此时,怪物已经感受到些许动静,一步步向她靠近……有观众直言,“看女主躺在浴缸中表情扭曲,痛苦万分却强忍不敢出声,着实让人捏一把汗”,也有观众对这段细腻又具有层次的无声表演做出高度评价:“艾米莉在影片中的表现真是太赞了。”

  《寂静之地》此前已在北美上映,票房口碑均获得不俗成绩。狂揽全球2.5亿美元票房的同时,在包括IMDb、烂番茄、Metacritic等海外知名电影网站上,《寂静之地》的评分及推荐度始终位居同档期电影前列。

  南方财富网微信号:南方财富网