设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2018除夕是几月几日?2018除夕放假吗?2018春节放假时间安排

2018-01-06 14:23 南方财富网整理

  2018除夕是几月几日?2018除夕放假吗?2018春节放假时间安排

  今年除夕夜是几月几日?2018除夕放假吗?除夕是法定节假日怎么放假呢?

  除夕是一家人吃团圆饭的时间,但是很多人都赶不上回家。国务院已经出台了“2018年全国放假时间表”,国家规定春节放假时间为春节:2月15日至21日放假调休,共7天。2月11日(星期日)、2月24日(星期六)上班。

  

 

  2018全年节假日放假时间安排

  经国务院批准,现将2018年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下。

  一、元旦:1月1日放假,与周末连休。

  二、春节:2月15日至21日放假调休,共7天。2月11日(星期日)、2月24日(星期六)上班。

  三、清明节:4月5日至7日放假调休,共3天。4月8日(星期日)上班。

  四、劳动节:4月29日至5月1日放假调休,共3天。4月28日(星期六)上班。

  五、端午节:6月18日放假,与周末连休。

  六、中秋节:9月24日放假,与周末连休。

  七、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期六)、9月30日(星期日)上班。

  节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

  南方财富网微信号:南方财富网