设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

《二十四小时》陈坤韩庚联手获胜 展开了一场争夺“女神的项链”

2017-03-20 21:24 南方财富网

  《二十四小时》陈坤韩庚联手获胜 展开了一场争夺“女神的项链”的竞争

《二十四小时》陈坤韩庚联手获胜

  陈坤韩庚天台会面

  由浙江卫视携手盛唐时空倾心打造的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季正在热播。在第七期节目中,六位时空水手陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游来到了香港,为了帮助“巨头集团”继承人张蓝心、颖儿夺得“女神的项链”,陈坤率领“颜霸队”与大张伟的“混搭队”热血开战,双方卧底暗藏其中上演“无间道”。陈坤、韩庚里应外合,“水瓶座双男神”携手夺得信物。大张伟首当队长秀“大式智慧”,“斗兽牌”游戏兵走险招连连开挂。吴磊机智假扮摄像,天台埋伏淘汰董力,氛围紧张刺激令网友直呼“帅炸”。

  节目播出当天,《二十四小时》获得CSM52城全国网周五卫视晚间综艺同时段收视第一,CSM52城收视率1.512%,市场份额7.94%排晚间档综艺第一。“董力二十四小时”登上微博热搜,主话题#二十四小时#登上微博综艺榜第一、疯狂综艺季第一。截至发稿,节目话题阅读量突破32亿,热度居高不下,好评不断。在后面的旅程中,水手们又会穿越到哪里?敬请关注周五22:00浙江卫视《二十四小时》第二季。

《二十四小时》陈坤韩庚联手获胜

  颜霸队   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。