设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

mh370坠机真相最新消息_马航MH370真相大揭露 头号重大嫌疑人曝光

2016-09-20 18:45 南方财富网

  mh370坠机真相最新消息_马航MH370残骸找到 头号重大嫌疑人曝光  马航MH370真相大揭露 头号重大嫌疑人曝光

  近期失踪两年半的马航MH370再次传来消息,今年6月在坦桑尼亚海岸发现的飞机残骸确认属于MH370航班,那么MH370真相揭露是否近在咫尺?其实在两年半中传出不少的消息,但是对于家属来说每一次的消息都是一次伤害,因为他们的亲人至今毫无踪迹。

  本月15日,马来西亚交通部发表声明称,今年6月份在坦桑尼亚海岸发现的飞机残骸确认属于MH370航班,是客机的外侧襟翼残片。

  而在针对这块残骸的深入分析过程中,专家尝试还原了MH370坠海前所发生的一些细节。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。