设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:south-money
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

王宝强宣布离婚称妻子出轨:马蓉被捉奸照曝光 王宝强被曝包养3个

2016-08-14 10:20 南方财富网

  王宝强宣布离婚称妻子出轨:马蓉被捉奸照曝光 王宝强被曝包养3个女大学生

  8月14日凌晨,王宝强微博宣布离婚,发声明称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆。今天早间,有网友爆料称:王宝强曾带着律师和一帮人现场捉奸,而线索正是宋喆的妻子杨慧提供的。该爆料人还称王宝强对于妻子出轨经纪人一事事先并不知情,是宋喆妻子杨慧先发现此事!有网友爆出,王宝强曾在百子湾包养三个女大学生,连小区保安都知道。

王宝强宣布离婚称妻子出轨   南方财富网微信号:south-money

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。