设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

野马博骏正式下线 野马博骏价格多少?

2019-02-26 17:02 汽车之家

  日前,我们从野马汽车官方获取到了一张博骏驶下生产线的现场照片,该车定位为小型SUV基于野马汽车第二代造车平台——C平台打造而来,未来其将搭载1.5L和1.5T两款发动机。此外,该车将于第一季度上市销售。同时,官方还公布了该车的预售价为5.98-8.98万元。据官方表示,该车之所以定名为博骏,是寓意着骏马腾飞,搏击未来。

  据野马汽车官方表示,其将在2019年年内继续继续深耕B、C、M三大产品平台的开发,加快产品推出速度,全新定位的中高级SUV和全新平台下的两款新能源汽车也将陆续推出。持续深化现有平台的电动化、智能化和互联化。此外,目前野马汽车成都生产基地是按照国际标准打造,拥有完备的整车生产四大工艺,生产高度自动化、智能化。其中,焊装、涂装生产线采用ABB智能机器人。未来成都工厂将进行柔性化和智能化的混线生产,年生产量将达到6万台,加上野马汽车之前已投产的绵阳工厂,具备年产18万台整车的生产能力。

  回顾一下该车外观,新车延续了其纯电动版——野马EC60的外观设计语言,前脸造型比较硬朗,大灯组与中央横幅式镀铬格栅融为一体,下方搭配的则是带有哑光金属饰条、颇具立体感的前保险杠造型。同时,新车将采用双色车身,并配备时下流行的悬浮车顶造型,突显出新车相对年轻化的定位。此外,该车将提供中国白、莱茵蓝、宣德蓝、战国红、丝绸红以及皓月金在内的六种车身颜色,且均提供双色车身搭配供消费者选择。


  南方财富网微信号:南方财富网