设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

亚洲龙配置曝光 亚洲龙舒适/科技配置较丰富

2019-02-20 16:52 汽车之家

  日前,我们从官方获取了一汽丰田亚洲龙(参数|询价)的配置信息,整体来看,亚洲龙的各项舒适性/科技性配置还是较为丰富的。同时根据已知的信息,亚洲龙将共推出6款车型(两款汽油版车型,4款混动版车型),其中2.5L汽油版高配预计售价24.48万元;双擎版低配预计售价23.98万元、中配25.78万元、高配28.98万元,而其余车型的售价还有待公布,据悉,新车或将于2019年3月21日正式上市。

  『此前曝光的一汽丰田亚洲龙预售价信息』

  外观配置方面,丰田亚洲龙全系标配了主驾驶无钥匙进入、无钥匙启动、LED光源的近/远光灯/日间行车灯/雾灯、自动大灯高度可调、带有电折叠和电加热的后视镜以及防紫外线玻璃等配置。同时,新车还为两款汽油版(入门版/中配版)和两款低配混动版车型(入门版/基础版)配备了17英寸铝合金轮圈,而其余两款混动车型(中配版/高配版)为18英寸铝合金轮圈。此外,中配版汽油、中配版混动和高配版混动亚洲龙还配备了可开启的全景电动天窗,其余车型为普通电动天窗;自适应远近光大灯、带有记忆/倒车自动下翻/锁车自动折叠/自动防眩目功能的后视镜仅配备在了高配版混动车型上。

  内部配置,丰田亚洲龙全系标配了9英寸触摸液晶中控屏、车载蓝牙/电话、多功能方向盘、彩色仪表显示屏以及分区自动空调等。而入门版汽油/混动车型配备了塑料材质的方向盘,其余车型均为真皮,同时方向盘的电动调节/记忆/加热功能仅出现在高配版混动车型上;方向盘换挡功能仅汽油车型配备;HUD抬头显示仅出现在中配/高配版混动车型。

  座椅方面,新车的两款入门版车型(汽油/混动)仅配备了织物材质的座椅,其余车型为真皮,同时所有真皮座椅车型均带有主(10向)/副(4向)驾驶多向电动调节;前排座椅加热功能仅出现在了中配版汽油/中配版混动以及高配版混动车型上;副驾驶10向电动调节座椅、前排座椅通风、后排座椅加热、驾驶位座椅记忆等配置仅出现在高配版混动车型。


  南方财富网微信号:南方财富网