设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018宁波爬山好去处_宁波各旅游景点门票一览

2018-11-08 15:54 互联网综合

  九峰山

  九峰山位于北仑大契镇和柴桥镇之间,方圆数十里,南托太白山,北濒东海,大有山海之“经”可念,可谓人间仙景。

  门票:成人票 30元 儿童票 15元

  开放时间:8:00-16:00

  交通:在宁波汽车东站坐公交790路,从宁波汽车东站开往梅山的,坐到九峰山下车。预计15—20分钟一个班次。整个车程大约在1个半小时上下。也可自驾。

  小贴士:九峰山有烧烤(租个台子,自己带点食材便可),还有出售优质蜂蜜。

  五龙潭(门票)

  五龙潭(门票)位于三个自然村的峡谷中。第一、二井龙潭瀑布在公路桥下的石壁间,第三、四个井龙潭上下连在一起。每节龙潭瀑布各落差高度在5-10米之间,犹如白虹倒挂,游龙出山,水晶清冽,水味甘醇。只可惜第五个井龙潭山道实在太陡。

  门票:40元

  开放时间:8:00-16:00

  地址:浙江省宁波市鄞州区龙观乡

  龙潭飞瀑景区 40元 青云天瀑景区 40元 套票 70元

  交通:公交638直达,自驾(走34省道,途径五洲星集团、洞桥、鄞江、龙观向五龙潭方向即可)

  南方财富网微信号:南方财富网