设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年泉州银行存贷款基准利率表查询

2019-06-12 15:25 南方财富网整理

  泉州银行股份有限公司(简称:泉州银行)是经中国人民银行批准,于1997年6月组建成立的股份制商业银行,总行设于福建省泉州市。目前下辖福州、厦门、漳州、龙岩、莆田、南平等6家分行,109家支行(含49家社区支行)和1家直属营业部,员工总数1996人。2011年以来,泉州银行多次入选英国《银行家》权威披露的“全球银行1000强”榜单,连续6年成为CBA福建男篮冠名商。2015年度,位列福建省纳税百强61位。

  长期以来,泉州银行围绕“服务地方经济、服务中小企业、服务广大市民”市场定位,秉承“人本、诚信、创新、奋进”核心价值观,立足泉州,辐射海西,坚持特色化、专业化,努力打造区域精品银行。

  近年来,泉州银行致力推进改革转型,突出零售、小微战略地位,各项业务获得了较快发展。2011-2017年资产、存款、贷款年复合增长率分别达31.53%、24.01%、24.69%;截至2017年12月末,全行资产总额1013.77亿元。在加快发展步伐的同时,泉州银行持续强化业务创新。目前,产品体系覆盖公司、中小企业、零售、金融市场业务,打造出“无间贷”“尚好贷”“超能卡”“商链通”“海西·源泉”理财等系列业务品牌。其中,“无间贷”业务品牌凭借其创新解决实体经济“融资难、融资贵、续贷难”问题的实质性突破意义,被写入中国人民银行《2013年中国区域金融运行报告》;2015年,荣获中国银监会颁发的“全国银行业金融机构小微企业金融服务先进单位”称号;2016年,作为省内银行业代表出席银监会新闻发布会,向广大媒体介绍“无间贷”模式的成功经验;2017年,无间贷3.0获评“福建省金融创新项目”一类项目,是获此殊荣的唯一一家金融机构。同年,作为全国中小银行代表出席全国小微企业金融服务电视电话会议并发言,助推全行品牌价值提升。

项目 年利率%(非厦门地区) 年利率%(厦门地区)
一、城乡居民及单位存款    
(一)活期存款 0.35 0.35
(二)定期存款    
1、整存整取    
三个月 1.65 1.55
半年 1.95 1.85
一年 2.25 2.10
二年 3.15 2.94
三年 4.125 3.95
五年 4.50(个人)

4.20(公司)
4.015
2、零存整取、整存零取、存本取息    
一年 1.65 1.55
三年 1.95 1.85
五年  2.25  2.10
3、定活两便  按一年以内定期整存整取同档次利率打6折 按一年以内定期整存整取同档次利率打6折
二、协定存款  1.495 1.495
三、通知存款    
一天 1.04 1.04
七天 1.755 1.755
 
泉州银行贷款利率基准利率报表
项目 年利率%
一、短期贷款  
一年以内(含一年)         4.35
二、中长期贷款  
一至五年(含五年)         4.75
五年以上         4.9
三、个人住房公积金贷款 年利率% 
五年以下(含五年)         2.75
五年以上         3.25

  南方财富网微信号:南方财富网