设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

雅安市商业银行定期存款利率是多少(2021.2.25)

2021-02-22 16:33 南方财富网

  雅安市商业银行股份有限公司(简称“雅安市商业银行”),是2008年9月1日经中国银行业监督管理委员会四川监管局批准,在原雅安市城市信用社基础上改制成立而来的雅安市首家地方性商业银行。截至2017年末,全行在岗员工417人,下辖24个营业网点,首家跨区域支行—广元利州支行开业运营,建成运营离行式自助服务网点15个,存取款一体机等自助设备83台,金融服务覆盖雅安市六县两区及广元市利州区,是支持地方经济发展的主力军之一。

  成立以来,雅安市商业银行始终坚持依法合规经营,按照现代企业制度要求,建立了以股东大会、董事会、监事会和高级管理层“三会一层”为基本框架的公司治理体系,形成了三会一层独立运作、有效制衡、相互合作、协调运转的运行机制。同时,充分发挥一级法人体制优势,前瞻规划谋发展、凝心聚力促转型、精耕管理提质效,开创了业务跨越发展、规模稳步推进、质量有效改善、品牌显著提升、社会贡献不断增加的良好局面。

  自成立以来,雅安市商业银行始终坚持“服务广大市民、服务中小企业、服务地方经济”的市场定位,以客户为中心、以市场为导向、以稳健为基础、以效益为目标,充分发挥地方银行审批链条短、决策效率高、反应速度快的优势,为中小企业和城乡居民提供优质、高效、诚信的专业化金融服务。特别是近年来,雅安市商业银行加快现代银行发展步伐,发挥经营机制灵活优势,实施服务空间、服务种类、服务手段创新,有效满足了我市小微企业、雅安市民多元化的金融服务需求,多项创新工作在全市金融机构中位居前列,为灾后恢复重建和地方经济社会发展作出了应有的贡献,先后荣获“2011-2015年全国法治宣传教育先进单位”、“四川省诚信守法示范企业”、“中国服务县域经济领军银行”、“四川省五一劳动奖状”、“四川省三八红旗集体”、“四川银行业履行社会责任先进单位”、“支持地方经济发展突出贡献奖”、“雅安市服务中小企业最佳金融机构”、“雅安市民最满意金融服务窗口”等多项殊荣。

  回顾过去,雅安市商业银行承担着支持地方经济发展的重任,与地方经济相融共生;展望未来,雅安市商业银行将围绕战略发展规划部署,全面深化改革,以全新的理念、全新的思维、全新的模式,在更广阔的发展空间里积极履行社会责任,在更宽阔的发展视野中推动地方经济的繁荣和进步。

存款利率
单位:年利率%
项目 央行基准利率 我行利率
一、活期存款 0.35 0.42
二、定期存款    
(一)整存整取    
三个月 1.1 1.54
半年 1.3 1.82
一年 1.5 2.10-2.22
二年 2.1 2.94-3.108
三年 2.75 3.85-4.07
五年   4.50-4.80
(二)零存整取、整存零取、存本取息  
一年 1.1 1.43
三年 1.3 1.69
(三)定活两便 按一年以内定期整存整取同档次利率打六折执行 按一年以内定期整存整取同档次利率打六折执行
三、协定存款 1.15 1.38
四、通知存款    
一天 0.8 0.96
七天 1.35 1.62