设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020年广发银行大额存单利率表 银行大额存单利率是多少?

2019-12-13 13:52 南方财富网整理

  广发银行1988年9月成立,注册资本114.08亿元人民币,总部在中国广东省广州市越秀区东风东路713号。经国务院和中国人民银行批准,广东发展银行作为中国金融体制改革的试点银行在美丽的珠江之畔成立,是国内最早组建的股份制商业银行之一。

  大额存单是指由银行业存款类金融机构面向个人、非金融企业、机关团体等发行的一种大额存款凭证。与一般存单不同的是,大额存单在到期之前可以转让,期限不低于7天,投资门槛高,金额为整数。我国大额存单于2015年6月15日正式推出,以人民币计价。作为一般性存款,大额存单比同期限定期存款有更高的利率,大多在基准利率基础上上浮40%,少部分银行上浮45%,而定期存款一般最高上浮在30%左右。

  根据起存金额的多少,广发银行大额存单可分为20万起存和30万起存两个档次,起存金额和存款期限决定了存款利率。

  1、20万起存:6个月利率为1.846%,1年利率为2.13%,3年利率为4.18%,5年利率为4.18%。

  2、30万起存:1年利率为2.28%,3年利率为4.18%,5年利率为4.18%。

  南方财富网微信号:南方财富网