设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

国富策略回报混合(450010)基本信息查询

2021-02-23 15:38 南方财富网

  国富策略回报混合基金代码450010,基金全称富兰克林国海策略回报灵活配置混合型证券投资基金,基金简称国富策略回报混合,成立日期2011年8月2日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类激进混合型,基金规模1.05亿元,基金总份额0.612亿份,上市流通份额0.612亿份,基金管理人国海富兰克林基金管理有限公司,基金托管人中国农业银行股份有限公司,基金经理王晓宁,代销机构银行(共15家),代销机构证券(共27家)。

  基金投资目标:基于基本面研究和证券市场分析,采取灵活的资产配置策略,合理配置股票、债券和现金资产比重,以及各大类资产中不同子类资产占比,在有效控制风险前提下,追求基金资产的长期稳健增值。

  基金投资范围:本基金投资于国内依法公开发行或上市的股票、债券等金融工具及法律、法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具,具体包括:股票(包括中小板股票、创业板股票及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券、衍生工具(权证等)以及法律、法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他金融衍生产品或其它品种的,本基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入本基金的投资范围。

  风险收益特征:本基金是混合型基金,混合型基金的风险高于货币市场基金和债券型基金,低于股票型基金,属于中高风险、中高收益的品种。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1.本基金的每份基金份额享有同等分配权; 2.在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为4次,每份基金份额每次分配比例不得低于收益分配基准日每份基金份额可供分配利润的10%;若基金合同生效不满3个月,可不进行收益分配; 3.基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 4.本基金收益分配方式分为两种:现金分红与红利再投资,基金投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若基金投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红; 5.法律法规或监管机构另有规定的从其规定。 在不影响基金投资者利益的情况下,基金管理人可在法律法规允许的前提下酌情调整以上基金收益分配原则,此项调整不需要召开基金份额持有人大会,但应根据《信息披露办法》于变更实施前2日内在指定媒体和基金管理人网站上公告。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。