设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

博时丰庆纯债债券(004689)基本信息查询

2020-11-20 14:59 南方财富网

  博时丰庆纯债债券基金代码004689,基金全称博时丰庆纯债债券型证券投资基金,基金简称博时丰庆纯债债券,成立日期2017年08月23日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型债券型,二级分类纯债债券型,基金规模9.97亿元,基金总份额9.052亿份,上市流通份额9.052亿份,基金管理人博时基金管理有限公司,基金托管人广州农村商业银行股份有限公司,基金经理黄海峰,代销机构银行(共1家),代销机构证券(共0家)。

  基金投资目标:本基金在控制组合净值波动率的前提下,力争实现长期超越业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的固定收益类品种,包括国债、金融债、企业债、公司债、央行票据、中期票据、短期融资券、中小企业私募债券、资产支持证券、次级债、可分离交易可转债的纯债部分、债券回购、银行存款以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他固定收益类金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。  本基金不投资于股票、权证等权益类资产,也不投资于可转换债券(可分离交易可转债的纯债部分除外)、可交换债券。

  风险收益特征:本基金为债券型基金,预期收益和预期风险高于货币市场基金,但低于混合型基金、股票型基金,属于中低预期风险/收益的产品。

  收益分配原则:1、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红;  2、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值;  3、每一基金份额享有同等分配权;  4、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。  在符合法律法规及基金合同约定,并对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可对基金收益分配原则和支付方式进行调整,不需召开基金份额持有人大会。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。