设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

京东国内5G手机卖出第1单 5G手机多少钱

2019-08-05 13:42 互联网

  8月5日0点,5G通讯领域迎来具有划时代意义的一刻,国内首款5G手机中兴天机Axon 10 Pro 5G版正式开售,这也是国内首台真正意义上售出的5G商用手机。仅仅用时10分钟,家住北京朝阳区的文女士成功签收快递,首位下单购买并收到5G手机的用户正式在京东诞生。

  京东送达国内5G手机第一单

  据了解,文女士是一名手机数码的爱好者,在得知5G手机首销的消息后,她第一时间就在京东平台参与了预售。作为国内最先发布的5G手机产品,中兴天机Axon 10 Pro 5G版搭载了一块6.47英寸的AMOLED柔性曲面屏,可以帮助用户实现流畅在线4K视频、更清晰视界、VR/AR一键加持等功能。在5G功能加持后,中兴天机Axon 10 Pro 5G也变得更为全能,成为了5G用户首眩

  中兴Axon 10 Pro

  京东手机一站式无忧服务中心

  京东还提供了最全的一站式服务,全新升级的京享无忧服务,整合了各方优势资源,通过京东完善的供应链体系,归纳10大服务内容为京东手机用户保驾护航,从产品、服务到活动,提供一站式的京享无忧。值得一提的是,中兴5G新机开售之时,恰逢本年度京东818手机节刚刚开启。万台手机5折秒、购机抢券满1000减818等钜惠福利同步上线。最近有购机需求的用户,可以到京东逛逛了!

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。