设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

锁定优质资产 富国中证价值ETF联接12月6日正式发行

2018-12-06 15:17 中国网财经

  经过市场长期调整,各主要指数估值处于历史相对低位,其中盈利稳定、估值低的优质资产配置价值凸显,并受到资金追捧,如日前发行的富国中证价值ETF首募规模达9.52亿份。为方便广大普通投资者以较低的成本追踪优质指数、更便捷地实现指数化投资,6日起正式发行,希望借道ETF联接基金分享指数收益的投资者可通过中国建设银行、Wind数据显示,自2007年6月29日基日起,至2018年12月4日,国信价值指数累计涨幅为101.24%,大幅超越同期中证100、沪深300指数-10.99%、-15.31%的涨跌幅,真正做到了“穿越牛熊、锁定回报”。

  值得一提的是,国信价值指数相比其他价值风格指数估值更低。Wind数据显示,截至12月4日,国信价值、中证100和沪深300指数估值分别为7.31倍PE、10.18倍PE和10.84倍PE,相比之下国信价值指数具备更高的布局价值。

  作为基金管理人,Wind数据显示,截至2018年二季度末,境外机构及个人持A股市值达到1.27万亿,较2016年底的6492亿元几乎翻倍;同时,随着A股先后纳入MSCI指数、富时罗素指数,业绩表现相对稳定、估值合理、具有较高安全边际的价值股未来将迎来更多确定性增量资金。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。